Участие в Первом международном форуме

30.10.2012

Первый международный форум «Инвестиции в гостеприимство», состоявшийся в Самаре в конце октября, стал заметным событием в сфере туризма и развлечений. Участники встречи: представители различных ведомств, туристического бизнеса, специалисты по организации спортивных мероприятий, владельцы гостиничных комплексов, крупные инвесторы (более 250 человек) — обсудили вопросы инвестиционной привлекательности региона, возможности государственной поддержки инвестпроектов в сфере туризма и гостеприимства, развитие гостиничной индустрии, инвестиционные проекты Самарской области в сфере туризма. Экспозиция форума включала более 40 инвестиционных проектов сферы туризма, назначение которых — усилить туристическую отрасль Самарской области и создать привлекательный туристический имидж региона. В число представленных проектов вошел и проект Ассоциации «Версиво» «Строительство канатной дороги между г. о. Самара и с.п. Рождествено Волжского района Самарской области» и сопутствующей инфраструктуры«.