Благодарственное письмо от JTI

10.01.2013

Компания «Логика Движения» выиграла ежегодный тендер поставщиков услуг складского обслуживания ЗАО «Дж. Т.И. по Маркетингу и Продажам» (JTI). Нелёгкая борьба между сервис-провайдерами складских услуг в Самаре за право называться деловым партнёром компании JTI началась в сентябре. Среди кандидатов были компании всероссийского уровня признания, имеющие огромную сеть складов по всей стране. Однако, как отмечает корпоративный «Вестник» компании JTI, «самым достойным из всех достойных оказался „текущий“ провайдер: доблестный ОАО „РосТрансТерминал“, заработавший колоссальное преимущество своим высококлассным сервисом, разумными ценами, удобным месторасположением и профессионализмом коллектива». По результатам 2012 года ОАО «РосТрансТерминал» занимает 1-е место по качеству предоставляемого сервиса (KPI) среди Региональных складских комплексов по обработке товаров JTI, что подтверждается Благодарственным письмом. На 2013 год с компанией JTI подписан прямой договор.