Международная Конференция по Методологии Адизеса

14.06.2013

30 мая 2013 года в г. Москве состоялась Международная Конференция по Методологии Адизеса на тему: «Системные изменения навстречу выдающимся бизнес-результатам». От нашей компании в ней приняли участие Президент Ассоциации «Версиво» Долматов А.Г., член СД ЗАО «Самарский Гипсовый Комбинат», председатель комитета по кадрам и вознаграждениям Долматова И.Н. и руководство ЗАО «Самарский Гипсовый Комбинат» - Генеральный директор Сергеев К.И., административный директор Быков А.В., финансовый директор Егорова А.В., коммерческий директор Кильдюшев С.А., директор по логистике
Шабас А.А.

Основная тема конференции - организационное развитие и успешное управление изменениями внутри компаний. Участники конференции имели возможность ознакомиться с разработанным И.К. Адизесом уникальным системным подходом к проведению организационных изменений без деструктивных конфликтов, а также с набором практических инструментов, которые помогают компаниям достигать максимальной эффективности и успешно решать наиболее распространенные управленческие проблемы.

Доктор Ицхак Калдерон Адизес – основатель и Президент Института Адизеса (США), признанный «гуру» менеджмента, входящий в топ-30 ведущих мировых консультантов, и автор четырнадцати книг-бестселлеров, переведенных на 24 языка мира, - выступал ключевым спикером и рассказал об 11 шагах авторской методологии управления изменениями и основах мотивации – как «не потушить огонь в людях». Адизес утверждает, что «менеджмент – это управление изменениями, и вместо того, чтобы останавливать изменения, надо научиться управлять ими». Методология, которая носит его имя, помогает компаниям по всему миру достигать высоких результатов и завоевывать ведущие позиции в самых разных отраслях.

Наши участники задавали вопросы доктору Адизесу и его сотрудникам по поводу возможностей и особенностей практического использования предлагаемых инструментов в контексте жизненного цикла компании, с удовольствием общались и обменивались опытом с коллегами из разных компаний.

В заключение приведем мнение одного из участников от Ассоциации «Версиво», Быкова А.В.: «Перед нами открываются огромные перспективы улучшения деятельности предприятия при использовании методологии Адизеса в связи с ее простотой, целостным, системным подходом и доступностью. Мы уверены, что полученные знания будут успешно внедрены, и при последовательном, целенаправленном применении позволят максимально раскрыть потенциал нашей компании, дать ей возможность достичь лидерских позиций в своей отрасли».