Блогеры пишут о заводе «Самарский Стройфарфор»

21.10.2013

Завод «Самарский Стройфарфор» 14.10.2013 принял у себя в гостях тольяттинских блогеров и провел увлекательное путешествие по цехам, где участников познакомили с производством керамического гранита и санитарно-строительных изделий, рассказали об истории завода и особенностях управления одним из градообразующих предприятий области.Блог-тур провел Генеральный директор П.А. Мисюля.

Гости посетили новейший складской модуль хранения и отгрузки готовой продукции, ознакомились с технологией изготовления унитазов и раковин, увидели уникальную разработку специалистов завода - машины для литья под давлением для изготовления изделий сложного дизайна, продемонстрирована работа конвейера по производству керамического гранита. ООО «Самарский Стройфарфор» - совокупность сложных, логичных и последовательных бизнес-процессов, обеспечивающих усилиями около 2 тыс. сотрудников ежегодный выпуск на новейшем оборудовании до 5 млн кв. м. керамического гранита и более 1,7 млн шт. санитарно строительных изделий. Полученными впечатлениями и фоторепортажами блогеры уже охотно делятся с подписчиками своих веб-страниц:

Фотоблог Вадима Кондратьева

Сайт «Образ России. Фотоэнциклопедия»

Публикация новых интересных статей о заводе «Самарский Стройфарфор» стала возможной благодаря бесплатному предоставлению блогерамуникального контента. Гостям без ограничений разрешили делать фотоснимки любого оборудования и участков предприятия, размещать в блогах ценнейшую информацию о заводе и отрасли.

Руководство предприятия открыто для контактов с представителями интернет-изданий и различных СМИ, приглашает их к сотрудничеству: в ноябре этого года планируется провести второй блог-тур. Уже сегодня в пресс-центр поступают заявки от блогеров, которые заинтересованы в получении уникального контента и увеличении трафика своих веб-ресурсов за счет повышения индекса их цитируемости. Ссылки на самые интересные репортажи о заводе будут бесплатно публиковаться в новостном разделе сайта завода «Самарский Стройфарфор», а журналисты официальных изданий первыми получат доступ кинформациио новейших разработках, уникальной продукции, заводских событиях.