На заводе «Самарский Стройфарфор» уже вторая линия по производству керамического гранита оснащена машиной цифровой печати

07.04.2014

Стремясь соответствовать высочайшим стандартам качества, завод «Самарский Стройфарфор» осваивает новейшие технологии мирового производства. Так, в феврале 2014 года еще на одной линии по производству керамического гранита была установлена машина цифровой печати, которая позволяет выпускать продукт с высокой степенью имитации природных материалов.

Запуск новой цифровой машины позволил увеличить ассортимент продукции с разнообразными дизайнерскими решениями, значительно расширить и увеличить линейку декоративных элементов. В этом можно будет убедиться, оценив новинки коллекций 2014 года ТМ KERRANOVA и GRASARO.

Являясь одним из крупнейших в России предприятий по выпуску керамического гранита и сантехники, завод «Самарский Стройфарфор» постоянно модернизирует производство, совершенствует технологии, использует успешный опыт мировых компаний и внедряет оптимальные производственные решения. Все это позволяет удовлетворять растущие запросы самых требовательных покупателей и предлагать им новую качественную продукцию.

Техническое оснащение производства самарского предприятия ничем не уступает ведущим заводам Италии и Испании. Используются такие же технологии, оборудование, сырье и материалы, что и на крупнейших мировых производствах. Именно поэтому продукция «Самарского Стройфарфора» полностью соответствует высоким мировым стандартам.

Потребитель – это ключевой фактор, на который ориентируется предприятие. Это подтверждает заместитель директора по продвижению направления керамического гранита Александр Астахов: «При разработке новых продуктов мы, прежде всего, ориентированы на потребителя. В производстве керамического гранита у нас есть две ассортиментных линейки: одна ориентирована на массового потребителя - это торговая марка GRASARO, с помощью второй можно создать индивидуальный дизайн - торговая марка KERRANOVA. Сейчас мы можем делать дизайны, подобные иностранным аналогам. При этом разница в цене около 2000 рублей за квадратный метр. Сегодняшнему потребителю нет нужды переплачивать за импортный продукт при наличии современного производства в Самаре».