Главная страницаКарта сайта

Новости

На заводе «Самарский Стройфарфор» уже вторая линия по производству керамического гранита оснащена машиной цифровой печати

07.04.2014

       Стремясь соответствовать высочайшим стандартам качества, завод «Самарский Стройфарфор» осваивает новейшие технологии мирового производства. Так, в феврале 2014 года еще на одной линии по производству керамического гранита была установлена машина цифровой печати, которая позволяет выпускать продукт с высокой степенью имитации природных материалов.

       Запуск новой цифровой машины позволил увеличить ассортимент продукции с разнообразными дизайнерскими решениями, значительно расширить и увеличить линейку декоративных элементов. В этом можно будет убедиться, оценив новинки коллекций 2014 года ТМ KERRANOVA и GRASARO.

       Являясь одним из крупнейших в России предприятий по выпуску керамического гранита и сантехники, завод «Самарский Стройфарфор» постоянно модернизирует производство, совершенствует технологии, использует успешный опыт мировых компаний и внедряет оптимальные производственные решения. Все это позволяет удовлетворять растущие запросы самых требовательных покупателей и предлагать им новую качественную продукцию.

       Техническое оснащение производства самарского предприятия ничем не уступает ведущим заводам Италии и Испании. Используются такие же технологии, оборудование, сырье и материалы, что и на крупнейших мировых производствах. Именно поэтому продукция «Самарского Стройфарфора» полностью соответствует высоким мировым стандартам.

       Потребитель – это ключевой фактор, на который ориентируется предприятие. Это подтверждает заместитель директора по продвижению направления керамического гранита Александр Астахов: «При разработке новых продуктов мы, прежде всего, ориентированы на потребителя. В производстве керамического гранита у нас есть две ассортиментных линейки: одна ориентирована на массового потребителя - это торговая марка GRASARO, с помощью второй можно создать индивидуальный дизайн - торговая марка KERRANOVA. Сейчас мы можем делать дизайны, подобные иностранным аналогам. При этом разница в цене около 2000 рублей за квадратный метр. Сегодняшнему потребителю нет нужды переплачивать за импортный продукт при наличии современного производства в Самаре».