Главная страницаКарта сайта

Новости

Генеральный директор Павел Мисюля дал интервью изданию «Самарское обозрение»

22.04.2014

       Самарская область по итогам 2013 года демонстрировала стабильный прирост макроэкономических показателей, что стало возможным за счет увеличения объемов инвестиций в строительство, промышленность и сельское хозяйство. Налицо динамика увеличения объемов жилищного строительства в связи с активностью крупных инвесторов и государственной поддержкой. Это, в свою очередь, сказывается и на потреблении строительных материалов. Каков спрос на продукцию местного производства? Какова конкурентоспособность? Готовы ли предприятия области поработать на большую стройку-2018? Ответы на эти и другие волнующие вопросы, издание «Самарское обозрение» нашло в диалоге с одним из ведущих экспертов отрасли, генеральным директором ООО «Самарский Стройфарфор» Павлом Мисюлей.

       В интервью корреспонденту издания «Самарское обозрение» генеральный директор завода «Самарский Стройфарфор» рассказал о перспективах строительной отрасли в России и Самарской области, преимуществах продукции «Самарского Стройфарфора» и за счет чего завод конкурирует с ведущими мировыми брендами керамической отрасли.

       Керамический гранит и сантехника, которые производит завод «Самарский Стройфарфор», наиболее востребованны на рынке, благодаря постоянному совершенствованию производственных технологий и ориентации на потребителя.       

Завод «Самарский Стройфарфор» одно из российских предприятий строительной отрасли, где производственная база и техническое оснащение ничем не уступают ведущим заводам Италии и Испании.

       Об итогах модернизации завода в 2013 году, о пополнении ассортиментного ряда, об участии в большой стройке 2018 года читайте в полной версии интервью.

Интервью об итогах 2013 года, тенденциях и планах, полная версия.