Генеральный директор Павел Мисюля дал интервью изданию «Самарское обозрение»

22.04.2014

Самарская область по итогам 2013 года демонстрировала стабильный прирост макроэкономических показателей, что стало возможным за счет увеличения объемов инвестиций в строительство, промышленность и сельское хозяйство. Налицо динамика увеличения объемов жилищного строительства в связи с активностью крупных инвесторов и государственной поддержкой. Это, в свою очередь, сказывается и на потреблении строительных материалов. Каков спрос на продукцию местного производства? Какова конкурентоспособность? Готовы ли предприятия области поработать на большую стройку-2018? Ответы на эти и другие волнующие вопросы, издание «Самарское обозрение» нашло в диалоге с одним из ведущих экспертов отрасли, генеральным директором ООО «Самарский Стройфарфор» Павлом Мисюлей.

В интервью корреспонденту издания «Самарское обозрение» генеральный директор завода «Самарский Стройфарфор» рассказал о перспективах строительной отрасли в России и Самарской области, преимуществах продукции «Самарского Стройфарфора» и за счет чего завод конкурирует с ведущими мировыми брендами керамической отрасли.

Керамический гранит и сантехника, которые производит завод «Самарский Стройфарфор», наиболее востребованны на рынке, благодаря постоянному совершенствованию производственных технологий и ориентации на потребителя.

Завод «Самарский Стройфарфор» одно из российских предприятий строительной отрасли, где производственная база и техническое оснащение ничем не уступают ведущим заводам Италии и Испании.

Об итогах модернизации завода в 2013 году, о пополнении ассортиментного ряда, об участии в большой стройке 2018 года читайте в полной версии интервью.

Интервью об итогах 2013 года, тенденциях и планах, полная версия.