«Ловчий» подарок партнерам от Сбербанка

23.05.2014

21 мая 2014 г. нашим финансовым партнером Поволжским банком Сбербанка России было организовано, ставшее уже традиционным, выездное мероприятие для корпоративных клиентов: «Стрелковый Fest от Сбербанка!», который проходил на площадке стрелкового комплекса «Ловчий плюс» в г. Тольятти.

В программе мероприятия были проведены соревнования по стрельбе с участием руководителей Поволжского банка и крупнейших предприятий Самарской области.

От наших предприятий приняли активное участие: Президент Ассоциации «Версиво» Долматов Алексей Георгиевич, генеральный директор ООО «РосПлит» Подлеснов Владислав Александрович, генеральный директор ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» Сергеев Константин Иванович, финансовый директор ООО «Самарский Стройфарфор» Курсов Николай Николаевич, генеральный директор ОАО «РосТрансТерминал» Сергеев Денис Иванович, и.о. генерального директора ООО «УК «Версиво» Кулагина Юлия Геннадьевна.

Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере. Для разогрева гостям мероприятия было предложено вспомнить детство и посостязаться в стрельбе из рогатки, поиграть в ДАРТС. Затем прошли соревнования по практической и стендовой стрельбе.

По результатам соревнований Курсов Н.Н. занял 1 место по практической стрельбе, а Кулагина Ю.Г. 2 место по стендовой стрельбе.

По окончании мероприятия гости были приглашены на дружеский фуршет, где продолжили неформальное общение и выразили благодарность руководителям Поволжского банка Сбербанка России за отлично организованный праздник.