Павел Мисюля: "Вместе мы сила."

31.12.2014

Уважаемые сотрудники!

Мне нравится такое обращение, потому что именно совместный труд помогает выйти из любой ситуации.такое обращение, потому что именно совместный труд помогает выйти из любой ситуации.

Данные на сегодняшний день:
1. Мы создали стратегический запас украинского сырья, который позволит работать на полную мощность в течение 9 месяцев. Стоимость сырья зафиксирована в рублях по курсу ноября 2014 г.
2. В декабре месяце крупнейшие торговые организации РФ, продающие импортный керамогранит, приняли решение полностью отказаться от поставок из Китая, Италии, Испании и пр. Мы заключили договоры с такими компаниями, как Мегастрой, Атлас-НТС, Leroy Merlin. Более того, некоторые из них сделали предоплату на несколько месяцев вперед для формирования запасов нашей продукции по всей ширине ассортиментной линейки.
3. Объемы отгрузок в декабре 2014 г. значительно превышают среднемесячный показатель этого года. При этом мы знаем, что наша продукция не залеживается на складах, а поступает на объекты и в магазины.
4. Ценовая политика. Мы закладываем рост цен на сантехнику и керамогранит для компенсации закупок валютных комплектующих и сырья. Это позволит сохранить рентабельность продаж и загрузить производство.
5. Рост ставок по кредитам ощутимо повысит нагрузку, но мы уверены, что реализация мероприятий по повышению внутренней эффективности позволит с этим жить.
6. Участниками ООО «ССФ» одобрен план на 2015 год с возможностью ежеквартальных корректировок, что позволит управлять производственными программами в ручном режиме.
7. Отдельным блоком сформированы бизнес-идеи развития, к реализации которых мы сможем приступить после прояснения ситуации в российской экономике. Дело в том, что за последние годы было воплощено в жизнь множество эффективных инвестиций, рационализаторских предложений, мероприятий, которые быстро окупились. Следующие шаги по развитию связаны с гораздо бОльшими инвестициями. Чтобы принять риски по таким инвестициям необходимо видение на 5 лет вперед, как минимум.

Свои поздравления с наступающим 2015 годом хочу завершить призывом уважать и доверять друг другу.

Вместе мы сила. С праздником!

__________________________________________________
Уважение - готовность прислушиваться к чужому мнению и учиться у каждого, кто способен внести свою лепту в общее дело, как бы сильно он ни отличался от вас.
Доверие - открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях.