14 июня - день рождения Ассоциации «Версиво». Мы вместе 26 лет.

16.06.2015

Дорогие друзья и коллеги!

14 июня - день рождения Ассоциации «Версиво».

Мы вместе 26 лет.

Что такое для меня Ассоциация «Версиво»? Это, прежде всего, сообщество единомышленников, содружество людей, реализующих себя и свои планы, профессиональные и творческие амбиции в проектах, и на предприятиях, которых объединяет бренд «Версиво». Когда звучит это имя, для наших партнеров и клиентов, коллег из других компаний, оно ассоциируется с высоким качеством продуктов, уверенным развитием и профессионализмом. И этого добились мы с вами, кропотливым многолетним трудом и высокими достижениями в избранных отраслях экономики.
        Мы все знаем - мир так устроен, что всегда находится в постоянном движении и динамике. Меняются рынки, меняется погода, меняются формы сотрудничества и организации, происходят новые события. Наши цели остаются неизменными, несмотря на увеличивающуюся скорость изменений и степень неопределённости, и они заключается в том, чтобы поддерживать и увеличивать территорию стабильности и созидания. Это непростая задача, ведь создавать всегда труднее, чем разрушать что бы то ни было. И в этом непрерывном, напряженном поиске путей создания лучшего будущего всегда с нами наши многолетние и новые партнеры, компании смежных отраслей, банки, поставщики, клиенты, общественные организации. Они с нами, они поддерживают нас в нашем намерении.
        Я хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Ассоциации «Версиво» за их самоотверженный труд, за добросовестное и ответственное служение делу. Вы - основа ассоциации, поистине её «золотой запас» и источник для развития.

Спасибо вам за доверие! Оно бесценно для меня.

С уважением,
Президент Ассоциации «Версиво»