Ассоциация «Версиво» выбрала самых красивых девушек СГЭУ.

21.12.2015

16 декабря 2015 г. в Самарском государственном экономическом университете прошел конкурс Мисс СГЭУ-2015! Конкурс красоты и грации - это настоящее шоу, с приглашёнными гостями, неожиданными, решениями и свежими идеями.

Ассоциацию «Версиво» на конкурсе, в качестве VIP-гостя представлял финансовый директор ООО «Самарский Стройфарфор» Николай Николаевич Курсов.

В этом году организаторы реализовали задумку с фотосессией-онлайн.

Девушки представляли образы, почерпнутые из классических художественных картин, а полученные снимки транслировались на большом экране. Зрители смогли насладиться снимками участниц разноплановых фотосессий, проведённых заранее: «Утро», в шутливой постановке «Ремонт», «Готика». Завершился этот этап конкурса удивительной съёмкой «Левитация», где конкурсантки парили в воздухе!

Участницам было предложено проявить себя и в динамике: актёрский конкурс перевоплощений в героинь самых известных и любимых фильмов и мультсериалов не оставил равнодушным никого.

Зрелищным и творческим можно назвать конкурс-дефиле с брошками из живых цветов, которые девушки сделали своими руками, а также, смелое в total-black look, с атрибутами андеграундных героинь. На сцене даже оказались два байкерских мотоцикла!

Заключительное дефиле в купальниках, где девушки появились на сцене в образах прекрасных нимф, в котором даже испытание водной стихией не помешало им сохранить красоту, стало настоящим сюрпризом и изюминкой вечера.

Не обошлось и без выступлений, как приглашенных гостей, так и студентов СГЭУ. Гостей вдохновляли: скрипачка Ирина Шклярова, дуэт «Voices» (СГЭУ), хореографический коллектив «Cream» (СамГТУ), хореографический коллектив ИКМиСа (СГЭУ), хореографический коллектив «Performance» (СГЭУ), музыкальная группа «Будем Знакомы» (СГЭУ), Алия Харисова и танцевальный коллектив «Performance» (СГЭУ), команда КВН «Медовуха» (СамГМУ), Алмаз Юнусов (СамГМУ), театр мод «Карнавал» (СГЭУ).

Яркое шоу завершилось объявлением результатов.

Ректор СГЭУ Габибулла Рабаданович Хасаев одел корону победительницы Мисс СГЭУ студентке 4-го курса Института коммерции, маркетинга и сервиса, Кирюшиной Дарье.

Девушка также получила приз в номинации «Самая незабываемая» от салона «Dress for you» - подарочный сертификат на платье и главный приз - золотой iPhone от Ассоциации «Версиво», который вручил победительнице финансовый директор ООО «Самарский Стройфарфор» Николай Николаевич Курсов.

Первой вице-Мисс стала Панова Лия (ИСУ).

Второй вице-Мисс - Еньшина Ирина (ИНЭ).

Приз зрительских симпатий получила Анастасия Давыдова (ИЭиУП). Специальный приз от имени Алексея Валерьевича Жбанникова - золотой планшет, вручил генеральный директор ООО «НОВЫЙ МИР» Алексей Игоревич Пискунов.