Тест на выбор профессии

26.02.2018

Выбор профессии – сложная задача, в которой нужно учесть много данных, ответить на огромное количество вопросов, составить и пройти непростой алгоритм. Как правило, привлекают возможность самореализации и максимально точный выбор сферы деятельности.

«Самарский Стройфарфор» реализует очередной социальный проект: «Завод – это мы!». Люди – главный ресурс организации, считают на предприятии и представляют все специальности, востребованные в производстве санитарно-технических изделий и керамогранита.

На начальном этапе реализации проекта посетители корпоративного сайта «Самарского Стройфарфора» могут увидеть мини-фильмы о работе прессовщика, обжигальщика, глазуровщика, резчика керамических и фарфоровых изделий, шлифовщика, дробильщика, литейщика, упаковщика, наладчика оборудования. Носители профессий знакомят с практикой и спецификой своей работы, транслируют корпоративные ценности, аргументируют значимость своего участка производства и подчеркивают ответственность за результат своего труда.

В дальнейшем перечень фильмов о специалистах-сотрудниках «Самарского Стройфарфора» будет ежемесячно пополняться. «Лейтмотивом нашего проекта стало профессиональное и честное отношение к работе, понимание того, сколько радости может дать человеку его труд, - говорят авторы проекта «Завод – это мы!». – Главное – знать свои возможности и целиться на максимальный результат».