Награждены победители конкурса «Женщина – руководитель года’2017»

02.03.2018

Региональный конкурс «Женщина – руководитель года» проводится самарской Торгово-промышленной палатой с 2011 года. Изначально в шорт-листе конкурса значились 15 номинаций, многие из которых были узкопрофильными. После первого – пилотного - этапа конкурса организаторы приняли решение подчеркнуть, насколько многогранны участницы, как ярко проявляют себя в работе, в общественной жизни, хобби и включили в список номинации «Женщина-лидер», «Творчество и креатив», «Женщина-предприниматель».

В конкурсе «Женщина – руководитель года’2017» победила заместитель директора по кадрам ООО «Самарский Стройфарфор» Виктория Варфоломеева - в номинации «Трудолюбие и профессионализм».

При определении победителя жюри учитывало такие показатели, как использование профессиональных новаций в работе, эффективное руководство, участие в общественной и благотворительной деятельности, вклад в реализацию социально-экономических проектов региона.

В текущем году оргкомитет расширил формат конкурса: если раньше женщины-руководители встречались только на торжественной церемонии, то теперь для них организованы мастер-классы и тематические встречи.