Всероссийский конкурс для строителей

06.03.2018

Российский союз строителей, Минстрой РФ, Минпромторг РФ и профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов сообщили о начале приема документов на Всероссийский конкурс на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2017 год.

По итогам конкурса победителям будут вручены ко Дню строителя кубки и дипломы, а также присвоены звания «Элита строительного комплекса России». Строительные организации, предприятия строительных материалов и стройиндустрии, занявшие призовые места в конкурсе, смогут представить в Минстрой и Минпром России материалы к награждению работников ведомственными наградами министерств. По результатам конкурса будет составлен рейтинг наиболее эффективно работающих строительных организаций и предприятий промышленности строительных материалов и стройиндустрии.

Условия конкурса опубликованы на официальных сайтах Минстроя, Минпромторга России и Российского союза строителей. Срок подачи материалов на конкурс – до 1 июля 2018 года.