Строительный сезон’2018 открыт

17.04.2018

С началом строительно-ремонтного сезона’2018 профессиональная площадка для дизайнеров, архитекторов, отраслевых специалистов – шоу-рум ООО «Самарский Стройфарфор» - предоставляет возможность повысить квалификацию и выстроить диалог между всеми участниками рынка.

19 апреля в Центре керамогранита и сантехники DesignLab руководитель адвокатского бюро «Яблоков и партнеры» Вячеслав Яблоков проведет мастер-класс «Законный design». Будут представлены темы «Практика решения конфликтов с клиентами», «Личный опыт работы архитектора как юридического лица», «Готовые решения для обеспечения дизайнерской деятельности». В программе также мастер-классы опытных юристов, имеющих опыт сотрудничества с дизайнерами и умеющих создавать качественные деловые контакты.

В последней декаде марта гостями DesignLab стали архитектор Татьяна Рычкова и бизнес-консультант Елена Яшина, представившие гостям Центра керамогранита и сантехники мастер-класс «Личный бренд дизайнера» и дискуссию об узнаваемости специалиста и его востребованности на рынке.