Итоги Мосбилд’2018: новинки, «суперсмыв» и большие планы

28.04.2018

На прошедшей в начале апреля международной выставке MosBuild’2018 ТМ SANITA LUXE представила обновленные и дополненные коллекции, новые модели накладных умывальников и образцы изделий из цветной керамики. Так, для коллекции Ringo появились две новые модели: Ringo Cut с вырезом по передней стенке и Ringo Slim с тонкими краями. В коллекции Quadro тоже обновление: унитаз-компакт с геометричным бачком и квадратная раковина с невысокими бортами. В коллекции Infinity – накладная прямоугольная раковина с закругленными краями и унитаз-компакт с цельным бачком. Есть дополнения и в линейке существующих моделей Classic и Fest, у Best – новая встраиваемая раковина сразу в двух размерах – 65 и 75 см.

На стенде торговой марки представлена патентованная разработка ООО «Самарский Стройфарфор»: система «суперсмыв» унитаза Ringo. Это уникальная конструкция, за счет сочетания душевого омовения чаши и струи воды у основания сливной трубы вдвойне эффективно удаляющая загрязнения.

Впервые представлены и хиты SANITA LUXE – цветные умывальники Ringo и Ringo Cut, а коллекция Infinity в сером матовом оттенке сразу после выставки отправлена по заказу дизайнера, проектирующего дом в США. Кроме того, на выставке торговая марка представила и свою новую программу лояльности: сайт и кроссплатформенное приложение, где будет оперативно размещаться информация о продукции. Готовится и новая программа для шоу-румов в Самаре и Москве.

SANITA LUXE планирует и дальше расширять цветную линейку в матовом и глянцевом оттенках, развивать сотрудничество с производителями мебели и работает над концепциями следующих коллекций.