Лучшие работники региона получили памятные награды

07.05.2018

В Самаре подведены итоги регионального конкурса «Профессионал года»: выбраны лучшие работники в десяти отраслях экономики, 66 человек с разным образованием и специальностями, для которых работа – дело всей жизни. Торжественная церемония награждения прошла в здании областного правительства: глава региона Дмитрий Азаров вручил победителям дипломы, памятные ленты и сертификаты на денежные выплаты.

В номинации «Строительство» победил сотрудник завода «Самарский Стройфарфор» Дмитрий Мехов. Начав работать в 1999 году учеником ставильщика-выборщика в цехе товаров народного потребления, Мехов постоянно повышал квалификацию. Участвовал в строительстве нового цеха по производству керамогранитной плитки, где впоследствии работал и осваивал новые профессии.

Дмитрий Мехов благодарен трудовому коллективу «Самарского Стройфарфора» за доверие: «Для меня огромная честь представлять наш коллектив. Сейчас наши рабочие специальности становятся более востребованными. На завод приходит много молодежи, самые умелые остаются, находят свое призвание. И предприятие наше не стоит на месте – старое оборудование меняется на новое, модернизация затрагивает все направления».