DesignLab начал работу в Москве

10.05.2018

С третьей декады апреля шоу-рум завода «Самарский Стройфарфор» работает и в Москве, на Ленинском проспекте. Разрабатывая программу деятельности шоу-рума, его создатели руководствовались задачей оперативно получать обратную связь от потребителей и интегрировать продукцию ТМ Sanita Luxe и ТМ Kerranova в дизайнерские проекты.

DesignLab ориентирован на работу с архитекторами и дизайнерами. Направление оценивается как перспективное, тем более, что спрос на услуги дизайнеров интерьера растет, а формат шоу-рума привлекает представителей и таких профессий, как инсталляторы, мастера-отделочники, декораторы. В основе экспозиции DesignLab - продукция «Самарского Стройфарфора»: торговые марки Grasaro, Kerranova, Sanita, Sanita Luxe. С целью формирования комплексного интерьерного предложения основной ассортимент дополнен керамической плитой российских и европейских производителей, сухими строительными смесями, штукатурками, комплектующими для сантехники, мебелью для ванных комнат, светильниками.

Площадка DesignLab оборудована под переговоры с застройщиками, комплектаторами, архитекторами объектов. У клиентов есть и возможность работать с любым из образцов экспозиции в формате виртуальной реальности. «Мы предоставляем клиенту комплексное, универсальное решение, - отмечает Владислав Мартынов, коммерческий директор производства санитарно-строительных изделий. – Сейчас это один из актуальных форматов розницы». Илья Воронцов, директор по развитию производства керамогранита, подчеркивает, что шоу-рум в столице необходим, поскольку «…Москва быстро откликается на изменения строительного рынка, а тенденции в дизайне и архитектуре здесь проявляются особенно ярко».