Благодарственное письмо «Самарскому Стройфарфору»

23.05.2018

Заслуженный экономист Российской Федерации, и.о. ректора Самарского государственного экономического университета, доктор экономических наук, профессор Габибулла Хасаев направил в адрес ООО «Самарский Стройфарфор» благодарственное письмо за сотрудничество в рамках программы повышения квалификации «Управление проектами в организации». За проявленную высокую организацию работы особо отмечены начальник планово-экономического отдела завода Алексей Дроздов и автор лучшего командного проекта, обладатель диплома I степени Ольга Устинова.

«Важно, что регион в своей экономической политике ориентируется не на дотации из федерального бюджета, - подчеркивает Хасаев. - А на то, чтобы, используя свой потенциал, создавая новые производства, новые рабочие места, вовлекая в экономический оборот большее количество трудовых ресурсов, увеличивать темпы экономического роста, повышать эффективность производства».

Курс «Управление проектами» - это программа повышения квалификации в области проектного менеджмента. В процессе обучения участники программы учатся планировать и анализировать жизненный цикл проекта, управлять рисками и изменениями, формировать проектную команду и контролировать процессы, управлять стоимостью и качеством проекта, оценивать эффективность, достигать необходимых результатов при выделенных ресурсах, применяя новейшие методики и технологии проектного управления. Преподавательский состав – опытные профессионалы, топ-менеджеры и бизнес-консультанты, имеющие высокую квалификацию в области бизнес-педагогики и методологии образовательного процесса.