Кадры решают все

29.05.2018

В день профессионального праздника сотрудники кадровых служб ведущих предприятий России получили благодарственные письма и награды. В их числе – табельщик отдела кадров завода «Самарский Стройфарфор» Елена Чикина.

Рекомендации коллег, большой опыт работы, высокая компетенция отмечены благодарственным письмом главы Самарского региона. «Решение выдвинуть кандидатуру Елены Чикиной было принято нами единогласно, - отмечает директор по кадрам ООО «Самарский Стройфарфор» Ольга Моржицкая. – Она профессионал своего дела, всегда готова помочь коллегам, бессменный наставник для новых сотрудников. Активно участвует в общественной жизни завода. Грамотный, квалифицированный специалист».

- От работы кадровиков напрямую зависит грамотное формирование трудовых коллективов, - говорится в обращении главы Самарской области Дмитрия Азарова. - А они, в конечном итоге, влияют на успешное развитие региона, на рост экономики и развитие социальной сферы. - Я работаю на «Самарском Стройфарфоре» уже более двадцати лет и очень рада, что в свое время мне посчастливилось попасть именно на это предприятие, - рассказывает Елена Чикина. – Тут есть возможность развиваться – каждый день что-то новое и интересное. Люди у нас хорошие, каждый – профессионал с большой буквы. Мы стараемся всем и во всем помогать.