Финалисты турнира на кубок «Самарского Стройфарфора» получили билеты на чемпионат мира по футболу

05.06.2018

1 июня состоялись финальные соревнования по мини-футболу среди юниоров на кубок «Самарского Стройфарфора». Ежегодный турнир проходит при поддержке партнеров предприятия – Поволжского банка Сбербанка России и Самарского филиала ВТБ. В этом году победила команда из поселка Усть-Кинельский и - получила главный приз – билеты на чемпионат мира по футболу’2018.

«Ответ на вопрос - насколько важно поддерживать такие мероприятия - можно прочитать в глазах детей, - говорит генеральный директор завода Павел Мисюля. – Поддержка – это по-человечески правильно. Мы обязательно будем проводить турнир еще столько, сколько будет работать завод. Приятно, что и партнеры «Самарского Стройфарфора» поддерживают нашу инициативу, и финансово, и участием».

«Поддерживать развитие спорта среди сотрудников, клиентов, партнеров – это не прерогатива крупного бизнеса, а отличительная черта социально ответственных компаний, - отмечает заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка России Сергей Тютин. – Проведение турнира по мини-футболу среди юниоров на кубок «Самарского Стройфарфора» стало уже доброй традицией. Мы рады, что все больше людей и организаций вносят посильный вклад в развитие спортивного движения».

«Сегодня очень важно уделять внимание детскому спорту, - подчеркивает руководитель корпоративного бизнеса ВТБ в Самарской и Ульяновской областях Александр Мокрый. - Ведь на спортивных площадках растет то молодое поколение, которое уже в скором времени будет определять наше с вами будущее. Благодаря спорту формируются характер и воля к победе, которые в последующем дадут ребятам возможность расти и добиваться успехов. Мы всегда с большим удовольствием принимаем участие в футбольном турнире. Эту добрую традицию планируем продолжать и в дальнейшем».