Алексей Долматов: с днем рождения, Ассоциация «Версиво»

14.06.2018

Дорогие друзья!

Сегодня, 14 июня, 29 лет назад родилась наша компания, а с ней – и сама концепция нашего плодотворного содружества и совместного развития. Время идет, и не устаешь удивляться скорости и характеру изменений нашего мира, происходят разные события, меняются правила игры. Мы вместе с вами ежеминутно стремимся уловить происходящее, оценить риски, возможности и перспективы, найти свое место и реализовать свою траекторию развития в жизни. Наша компания живет, борется за свое место под солнцем, и на этом поприще мы порою одерживаем блестящие победы и гордимся ими, а иногда извлекаем уроки и глотаем «горькую пилюлю» новых необходимых навыков и опыта.

Наша компания жизнеспособна, именно за счет двух черт, которые нам надо развивать: во-первых, способность улавливать изменения и встраиваться в этот динамический поток; и во-вторых, это способность к объединению и сотрудничеству. Если мы поднимем эти свои способности на высоту, - то мы будем побеждать, и о компании «Версиво» услышат многие и многие.

У нас все есть для этого: солидный практический опыт, компетенции, экспертные знания, энергия. Мы осуществили крупные, стратегически важные проекты, достигли серьезных успехов в развитии наших предприятий – на основании инновационных подходов и сплоченной командной работы. Коллеги, большое спасибо за ваш честный и заинтересованный подход к делу, умение и желание ставить высокие цели, за упорство и стойкость в их достижении.

Вместе мы – сила.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРСИВО!