«Законный дизайн» на Ленинском проспекте, 67

20.06.2018

21 июня Центр керамогранита и керамики DesignLab проведет в Москве семинар «Законный дизайн». В деловой программе: практика решений конфликтов с заказчиками; дорого ли работать дизайнеру законно; ИП или фирма; судебные риски конфликта с клиентом. В семинаре участвуют опытные юристы адвокатского бюро «Матюшенко и партнеры».

Шоу-рум завода «Самарский Стройфарфор» уже провел серию юридических семинаров для дизайнеров в Самаре. И в Самаре, и в Москве цель семинаров – юридическая осведомленность, самостоятельность и настойчивость. Дизайнеры должны понимать свои права, права авторов произведений, которые они используют, юридическую логику клиентов и их бизнеса, настаивать на обсуждении. А юристы – упрощать жизнь компании, автоматизировать, избавлять от лишних процедур, быть двигателем, а не тормозом изменений.

Сотрудники DesignLab и бюро «Матюшенко и партнеры» разъяснят юридические основы дизайна авторам, помогут минимизировать рутину, уменьшить или вовсе исключить бюрократию в творческих компаниях, настроить автоматические юридические процедуры.