День инноваций в архитектуре и строительстве

21.06.2018

В конце ноября в московском Центре международной торговли состоится форум «День инноваций в архитектуре и строительстве», одно из центральных деловых событий отрасли, целью которого является обмен передовым опытом по целому кругу вопросов, связанных с проектированием, возведением и эксплуатацией зданий, а также современными подходами к управлению городами.

«День инноваций в архитектуре и строительстве» проводится с 2015 года, за это время благодаря своему формату, соединяющему насыщенную деловую программу с участием «звезд» мировой архитектуры, представителей власти и бизнеса, а также демонстрацию последних достижений строительной отрасли, форум привлек внимание профессионального сообщества.

Постоянные участники форума – производители строительных материалов, обладатели уникального опыта в сфере разработки, внедрения и использования инновационных решений. В деловой программе – обсуждения последних тенденций строительного рынка, передовых достижений инновационных компаний, выступления известных архитекторов, уникальный опыт разработки, внедрения и использования инновационных решений.