Сантехника SANITA LUXE получила сертификат соответствия Eco Material 2.0

28.06.2018

Маркировка Eco Material – прозрачная процедура оценки безопасности и экологичности строительных и отделочных материалов, дополнительная гарантия безопасности продукции для покупателя. Стандарт Eco Material определяется по нескольким критериям: безопасность для здоровья человека; безопасность производства для окружающей среды; экологическая ответственность производителя.

Согласно результатам комплексного аудита строительных материалов и предприятия по их производству, проведенного EcoStandart group, сантехника торговой марки Sanita Luxe успешно прошла лабораторные испытания на соответствие стандарту Eco Material 2.0.

В ходе экспертизы выполнена экологическая оценка санитарно-строительных изделий из керамики и керамогранитной плитки, выпускаемых ООО «Самарский Стройфарфор». Экспертиза подтвердила соответствие продукции, выпускаемой ООО «Самарский Стройфарфор», «зеленым» технологиям. Продукции присвоен статус «безопасно для человека и окружающей среды».