Складской и логистический оператор «РосТрансТерминал» заключил новые контракты

12.07.2018

Компания «РосТрансТерминал» (RTT) во втором квартале текущего года подписала контракты с двумя новыми партнерами – ООО «Северкон» и ООО «БУМФА Групп».

С крупнейшим федеральным дистрибьютором систем кондиционирования, вентиляции и отопления – компанией «Северкон» - заключен контракт на хранение и обработку товаров, позволяющий клиенту значительно сократить свои логистические издержки ввиду сокращения транспортного плеча. При выборе оператора услуг определяющим условием стало соблюдение RTT ряда условий, среди которых - современные складские помещения в комплексе класса А с системами управления WMS, квалифицированные сотрудники склада и транспортного отдела.

С ООО «БУМФА Групп», производителем продукции санитарно-гигиенического и косметического назначения, заключен договор хранения и складского обслуживания. На территории складского комплекса «РосТрансТерминал» теперь осуществляется ответственное хранение и погрузочно-разгрузочные работы. Оказание услуг ответственного хранения и обработки позволяет клиентам не нести инвестиционные вложения в строительство складов и их оснащение, сократило издержки клиента и стало фактором более рационального распределения его ресурсов.