TM SANITA LUXE выводит на рынок RINGO Турбосмыв

13.07.2018

Современный рынок строительных и отделочных материалов предлагает большой ассортимент товаров, благодаря которым можно сделать идеальный ремонт и создать интерьер своей мечты.

Российский производитель SANITA LUXE готов предложить покупателям подвесной унитаз RINGO Турбосмыв, разработанный инженерами завода «Самарский Стройфарфор». Унитаз премиум-класса доработан мощной системой смыва, которая напоминает турбо-эффект. В отличие от классического смыва, когда вода подается только из верхней части чаши, в новой модели мощный напор воды подводится также и к нижней части чаши. Модель включает гидравлическую, пневматическую и электрическую системы, обеспечивающие автономное функционирование сантехники при использовании. Качественный смыв стал приоритетной функцией при разработке модели, при этом RINGO Турбосмыв демонстрирует не только отличные рабочие характеристики, но и эстетичный дизайн.

Торговая марка SANITA LUXE принадлежит компании «Самарский Стройфарфор». По данным интернет-портала expertology.ru, «российский производитель занимает почетное место среди зарубежных предприятий благодаря качеству своих изделий и высоким отзывам потребителей этого бренда. При изготовлении используется импортное сырье, мощности снабжены итальянским и немецким оборудованием. Благодаря дизайнерским разработкам, бренд представляет широкую линейку моделей с высокой степенью надежности и доступной ценой. Контроль качества на протяжении всего процесса производства гарантирует длительный срок эксплуатации унитазов».