Стартовала рекламная кампания RTT

17.07.2018

В текущем году компании «РосТрансТерминал» исполняется 10 лет. В канун первого юбилея оператор складской логистики RTT запускает кампанию в сети интернет. Авторы рекламной концепции стремятся достичь комплексного воздействия на аудиторию, которая получает информацию непосредственно из сети, через ссылки на различных ресурсах и путем неформальных коммуникаций.

В программу размещений вошли самые популярные тематические, информационные и поисковые ресурсы интернета с общим количеством показов свыше 20 миллионов, а также популярные социальные сети. Аргументами в пользу PR в сети стали четкая сегментация пользователей, позволяющая напрямую контактировать с потенциальными клиентами; возможность оптимизации затрат благодаря точечному воздействию на потенциального клиента; постоянная доступность информации о компании и простота ее интеграции в традиционные рекламные кампании; отсутствие физических границ для продвижения и отсутствие необходимости подстраиваться под формат того или иного СМИ.

RTT продолжает активно развиваться. Гарантией качества услуг является не только современный склад, технологии работы и техника, но и компетентная команда. Специалисты «РосТрансТерминал» прошли стажировку у ведущих операторов России и зарубежья.