День строителя’2018

08.08.2018

В Самарской области продолжается устойчивое развитие строительной отрасли. Позитивный тренд обусловлен как подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу, так и общим ростом экономики региона. День строителя традиционно отмечается в России во второе воскресенье августа.

В преддверии профессионального праздника, 7 августа, на стадионе «Самара Арена» чествовали строителей и ветеранов отрасли. Открывая программу мероприятия глава региона поблагодарил специалистов-строителей и ветеранов отрасли за качественный труд и за то, что создано в Самарской области: жилищное строительство, уникальные объекты промышленности, образования, здравоохранения. «Спасибо за все, что сегодня служит людям, - сказал Дмитрий Азаров. – За все, что украшает наши города».

Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес специалистов, лучших по профессии. В числе награжденных – сотрудник ООО «Самарский Стройфарфор» Светлана Михайловна Краснова, инструктор производственного обучения рабочих массовых профессий. Светлана Михайловна – ветеран завода, большую часть своей трудовой биографии работала на производстве санитарно-строительных изделий; теперь – в Отделе обучения предприятия - передает свой опыт молодым работникам.