Институт Адизеса для строителей региона

13.08.2018

В рамках профессионального праздника завод «Самарский Стройфафор» в партнерстве с областным правительством провел для строителей региона бизнес-форум, главной идеей которого стала адаптация компаний к текущей экономической ситуации и необходимость управления изменениями. Программа форума оказалась весьма насыщенной с точки зрения массива информации, представленного слушателям.

Программным для аудитории стал семинар «Как проводить эффективные изменения в компании», проведенный сертифицированным консультантом Института Адизеса Антоном Толмаковым. Семинар посвящен тому, как построить наиболее эффективным и простым способом систему управления изменениями, чтобы организация могла меняться с минимальными затратами энергии и удачнее адаптироваться под требования современного мира. Тогда она может быть более конкурентоспособной, более прибыльной, интересной своим потребителям; лучше отвечать целям своих учредителей, клиентов; быть более социально ответственной.

«Когда несколько лет назад мы впервые пригласили специалиста Института Адизеса, он помог провести диагностику нашей компании. После этого мы получили положительные результаты. Я хочу, чтобы такие же результаты получили мои партнеры и друзья в строительном бизнесе, - отвечает на вопрос о цели бизнес-форума глава компании-организатора Павел Мисюля. – Мне, как человеку, давно знающему строительный рынок и возможные проблемы, хочется предоставить коллегам инструменты, с помощью которых они разгрузят свое рабочее время от нерешаемых, на их взгляд, задач, смогут делегировать часть вопросов на уровень ниже и начнут принимать более ответственные, продуманные и взвешенные решения».