SANITA LUXE поддержала молодых профессионалов

17.08.2018

Торговая марка SANITA LUXE стала официальным партнером VI национального чемпионата WorldSkills Russia. Союз «Молодые профессионалы» - официальный оператор некоммерческого движения WorldSkills International, задача которого – установление высоких стандартов профессиональной подготовки. Девиз организации: «Делай мир лучше силой своего мастерства».

В этом году впервые в чемпионате участвовали представители всех 85 регионов России, а сам конкурс проходил на Дальнем Востоке, в Южно-Сахалинске. Конкурсанты соревновались по 63 компетенциям. Они объединены в шесть блоков: строительство, промышленность, сервис, дизайн, информационные технологии, обслуживание транспорта. ТМ SANITA LUXE предоставила для работы конкурсантов самые популярные из своих моделей – подвесной унитаз RINGO и умывальник BEST.

Помимо организации чемпионатов, Союз «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) занимается внедрением мировых стандартов в национальную систему среднего специального и высшего образования. В 2017 году 14 тысяч выпускников колледжей и техникумов в 26 регионах России впервые сдали демонстрационный экзамен WorldSkills Russia и, по сути, прошли единственную в России независимую оценку практических навыков.