ТМ KERRANOVA: легкие продажи

20.08.2018

В Саратове прошел семинар «Легкие продажи», организованный производителем керамогранита – торговой маркой KERRANOVA при поддержке компании «Колорит». Среди слушателей – продавцы, дизайнеры, руководители салонов продаж керамогранитной плитки.

Повседневная деятельность менеджера, как правило, наполнена потоками информации и требует зачастую немедленных решений. Задачей тренинга «Легкие продажи» было ответить на три вопроса: почему керамогранит; почему KERRANOVA, почему именно ваш салон или шоу-рум. Тренеры-практики представили аудитории инструменты, позволяющие продавцу совершить сделку в условиях конкурентных предложений. Слушатели отрабатывали навыки формирования доверия и установления контакта, выясняли, как работать с возражениями, готовили презентации, разрабатывали стандарты работы, выясняли, что влияет на эффективность продаж и как сделать случайного покупателя постоянным.

Тренинг «Легкие продажи» стал первым в серии, инициированной торговой маркой KERRANOVA. Бонусом к обучающим семинарам станут готовые презентации и материалы для поддержки продаж.