TM KERRANOVA: новинка в формате 600х600

23.08.2018

В августе торговая марка KERRANOVA произвела первую партию керамогранитной плиты коллекции Terrazzo в формате 600х600х10мм. В коллекции представлены плиты с лаппатированным (LR) и матовым (MR) типом поверхности с узором мраморной крошки. В коллекции три артикула: K-331 Light Grey (светло-серый); К-332 Beige (бежевый); К-333 Dark Grey (темно-серый).

Керамический гранит коллекции Terrazzo уместен в использовании и в масштабных пространствах, и в камерных, малогабаритных помещениях. Эксплуатационные характеристики плиты новой коллекции, подтвержденные лабораторными испытаниями, традиционно надежны: кислотоупорны, антибактериальны, износостойки, безопасны. Плиты большого формата позволяют создать пространство с минимальным количеством швов, что выглядит эстетически привлекательно.

Инновационный скачок на рынке керамогранита произошел всего за несколько лет, спрос подтолкнул производителей пойти на закупку нового дорогостоящего оборудования. «Модернизация на «Самарском Стройфарфоре» проходит без остановки основного рабочего процесса. Это важно, поскольку останавливать технологический процесс нельзя, он должен быть непрерывным, - подчеркивает президент Ассоциации «Версиво» Алексей Долматов. – К тому же высокая конкуренция на рынке не дает такой возможности. Чтобы сохранять рентабельность и темпы развития, чтобы получать максимальную маржу, нужно постоянно быть в тренде. Новая инвестиционная программа близится к своему завершению. В ближайшее время «Самарский Стройфарфор» сможет выпускать керамогранит формата 1200*600 – очень востребованный на рынке размер».