Керамогранит: конференция дистрибьюторов’2018

29.08.2018

В конференции дистрибьюторов торговых марок Grasaro и Kerranova участвовали руководители 60 компаний из 40 городов России и стран СНГ, в том числе, из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Челябинска, Краснодара, а также представители крупнейших федеральных и региональных розничных сетей.

Организаторы конференции представили аудитории новинки ассортимента 2018 года, только что сошедшие с обновленного конвейера. ТМ Kerranova представила коллекции Terrazzo и Shevro; новый тип мозаики m06; коллекцию Marble Trend, дополненную новым артикулом – Silver River с лаппатированной и матовой поверхностью. ТМ Grasaro представила новую коллекцию Granella с антискользящей поверхностью. Анонсировано и расширение форматной линейки: уже осенью текущего года будут выпущены новинки в формате 60х120 см. Партнеры торговых марок увидели и новое оборудование; кулл под крупноформатный керамогранит; кулл под керамогранит стиля «лофт»; оборудование премиум-класса.

Деловая программа конференции включала ряд «круглых столов», посвященных актуальным вопросам отрасли и вопросам эффективности взаимодействия владельца торговых марок – ООО «Самарский Стройфарфор» - и дистрибьюторов. Темы обсуждений и дискуссий: «развитие ассортимента торговых марок Grasaro и Kerranova в 2018-2019 годах»; «развитие системы управления качеством»; «информационная система дистрибьютора».