«Самарский Стройфарфор» поздравил детей сотрудников с новым учебным годом

07.09.2018

Ежегодно предприятие провожает в школу первоклассников и награждает ребят, отличившихся в учебе, спорте, творчестве. «Традиция собирать детей и их родителей накануне нового учебного года появилась 16 лет назад. Традиция прижилась и понравилась всем, - рассказывает директор по кадрам Ольга Моржицкая. – И если когда-то мы поздравляли сначала 10, потом 17 первоклашек, то сегодня их 90. У нас есть сотрудники, которых мы когда-то провожали в первый класс, а теперь они работают на нашем заводе. Приезжая сюда вместе с родителями, дети больше узнают о предприятии, где работают родители, и гордятся ими».

Много лет подряд завод реализует программы поддержки семей с детьми. «Идея очень проста, это не только мотивация и стимуляция, - отмечает генеральный директор ООО «Самарский Стройфарфор» Павел Мисюля. – Главное, что дети учились весь год на пятерки, для них наш праздник – существенное подтверждение того, что труд в обществе ценится. Вторая идея – привлечь внимание детей к работе родителей, чтобы они знали, трудно это или легко. Чтобы дети поняли: трудиться – это правильно. Что если ты потрудился где-то больше других, это – вознаграждается».

В этот день благодарностями и памятными подарками награждены также 80 сотрудников предприятия, принимавших участие в модернизации производства, обеспечивавших значимую роль завода в подготовке к чемпионату мира по футболу, способствовавших увеличению эффективности и производительности труда. «Мы делаем все от души: вместе работаем, вместе отмечаем праздники, вместе выходим на субботники, - подчеркивает президент Ассоциации «Версиво» Алексей Долматов. – Поэтому социальная политика у нас направлена на то, чтобы люди радовались жизни и добивались новых успехов».