Поставщик «РосТрансТерминала» успешно прошел сертификацию

03.10.2018

Поставщик оператора складской логистики RTT – компания «Дж. Т.И. Россия» – успешно прошла сертификацию. Получение сертификата соответствия на ряд товаров – необходимое для исполнения требование. Обеспечение безопасности товаров и услуг – задача государственного значения, поэтому оформление сертификатов соответствия регулируется федеральным законом №184-ФЗ «О техническом регулировании». Сертификат соответствия выдается по результатам независимой экспертизы и включает информацию о продукции, ее изготовителе или поставщике, нормативных документах, на соответствие требованиям которых была проверена продукция, а также сведения об органе по сертификации, выдавшем этот документ, сроке действия сертификата и основаниях для его выдачи. Для международной компании, выходящей на российский рынок, основной методологический подход при выборе стратегии операционной деятельности заключается, в том числе, в необходимости соответствовать национальному рынку принимаемой страны и необходимости адаптации производства к местному законодательству и условиям. АО «РосТрансТерминал» (RTT) предоставляет услуги ответственного хранения, погрузочно-разгрузочных работ, складского сервиса, копакинга, кросс-докинга. Высокую скорость обслуживания и низкий процент ошибок персонала обеспечивает самая современная на данный момент система управления складом – Exceed WMS 4000.