Складской и логистический оператор «РосТрансТерминал» заключил новые контракты

09.10.2018

Компания «РосТрансТерминал» (RTT) подписала контракты с новыми партнерами, в частности, с ООО «Спецкомплект». Заключено долгосрочное соглашение об аренде складского помещения класса «А». Решение о сделке было принято руководством компании «Спецкомплект» - производителем оборудования и запчастей для сельскохозяйственной техники – с связи с расширением деятельности и желанием консолидировать все складские операции на единой площадке.

Ключевым критерием выбора стало качество склада, превышающее общепринятые требования к классу «А». Учитывались также и оптимальные для текущего рынка коммерческие условия аренды. RTT – современный складской комплекс, расположенный в одной из наиболее развитых промышленных зон города. Это позволяет обеспечивать высокую транспортную доступность склада для грузового и легкового транспорта, возможность быстрой транспортировки грузов и оперативной доставки товаров в любую точку города.