SAMARA BUSINESS CUP’2018

10.10.2018

6-7 октября состоялся любительский турнир по мини-футболу SAMARA BUSINESS CUP среди компаний и банков Самары и Самарской области. Целью турнира участники называют поддержку детского футбола, популяризацию спорта среди любительских команд и развитие корпоративной этики и культуры.

Среди участников SAMARA BUSINESS CUP’2018 – банк ВТБ, «Волгаэнергопром», «Леруа Мерлен», Поволжский банк Сбербанка России, «Самарский Стройфарфор», СИТИбанк, «Самарская сетевая компания». Команды были разделены на две группы; из группы в одну четвертую финала выходили команды, занявшие с 1 по 4 место. Матчи проходили по олимпийской системе на выбывание. Победителем турнира стал Поволжский банк Сбербанка России. Второе место заняло ООО «Самарский Стройфарфор». Третье место – у банка ВТБ.

Победителям турнира по мини-футболу среди корпоративных команд вручены кубки, дипломы, грамоты и медали. Все команды получили дипломы участников и сувениры. Лучшим игроком в любительском турнире по мини-футболу SAMARA BUSINESS CUP’2018 признан финансовый директор ООО «Самарский Стройфарфор» Николай Курсов.