SPE’2018

26.10.2018

Специалисты ТМ SAMARAGIPS стали традиционными – с 2013 года – участниками Российской нефтегазовой технической конференции SPE’2018 (Society of Petroleum Engineers). SPE’2018 объединила на одной площадке 670 делегатов из ведущих международных и региональных добывающих и сервисных компаний, НИИ и ВУЗов. Всего в программу вошли технические сессии, сессии по обмену знаниями и «круглый стол».

Специалисты ТМ SAMARAGIPS подготовили несколько совместных докладов и статей в электронной библиотеке «OnePetro», посвященных применению тампонажного гипса и готовых быстросхватывающихся смесей (БСС) при креплении скважин и ликвидации поглощений технологических жидкостей. Тема внедрения передовых технологий была раскрыта на специальной сессии «Технологическое лидерство в эпоху перемен».

Впервые все делегаты могут скачать мобильное приложение конференции и получить доступ к программе онлайн, задавать вопросы, выбирать лучшие доклады и многое другое. Программа конференции охватила все актуальные вопросы международного и российского энергетического комплекса.