Торговые марки SANITA LUXE и SANITA стали лучшими поставщиками Leroy Merlin

06.11.2018

При выходе на российский рынок специалисты Leroy Merlin оценили среднюю покупательскую способность потребителя ниже европейской. В связи с этим в компании была принята политика «низкие цены каждый день», чтобы стать на местном рынке лидерами и отвечать возможностям потребителей в РФ. Байеры Leroy Merlin ищут лучших цен у производителей и поставщиков, при этом важнейшим направлением для них является развитие взаимодействия с местными производителями.

Торговые марки Sanita и Sanita Luxe, принадлежащие заводу «Самарский Стройфарфор», - давние партнеры и поставщики французского ритейлера. Leroy Merlin ждет от поставщиков ориентации на долгосрочное сотрудничество и стабильных цен. Кроме того, ритейлер ищет поставщиков, которые смогут обеспечить заполняемость полок магазинов продукцией, чтобы предоставить потребителям то количество товаров, которое им необходимо. Компания Leroy Merlin отметила высокие показатели эффективности сотрудничества с торговыми марками Sanita Luxe и Sanita, в частности, производители отмечены знаком «За высокий уровень выполнения заказов по количеству».