Торговые марки SAMARAGIPS и FORMAN победили в конкурсе «Достояние губернии»

07.11.2018

Конкурс «Достояние губернии» проводится телерадиокомпанией «Губерния» совместно с Общественной палатой Самарской области при поддержке правительства региона во второй раз. Цель конкурса — повысить инвестиционную привлекательность региона и вывести местные товары на российский рынок. В этом году экспертный совет рассмотрел 192 заявки от предприятий и организаций, работающих в регионе не менее трех лет. Награды в итоге получили 12 компаний.

Всего в конкурсе представлено 10 номинаций: «предпринимательство: крупный бизнес», «предпринимательство: малый и средний бизнес», «агропромышленный комплекс», «здоровье», «наука и образование», «гостеприимная губерния», «бренд региона», «промышленность», «торговая марка в категории «товары народного потребления»,»торговая марка в категории «товары промышленного назначения».

Торговые марки SAMARAGIPS и FORMAN, принадлежащие Самарскому гипсовому комбинату, победили в номинации «торговая марка в категории «товары промышленного назначения». «Каждая компания занимается собственным продвижением, продвижением своих товаров, услуг. И когда идет оценка деятельности со стороны общественных институтов, масс-медиа, на мой взгляд, для компаний это очень важно, — отметил председатель Общественной палаты Самарской области Виктор Сойфер. — Такие конкурсы способствуют развитию экономики региона, продвижению бизнеса, а в конечном счете — повышению благосостояния людей».