ТМ SAMARAGIPS и ТМ FORMAN во Владивостоке

14.11.2018

Самарский гипсовый комбинат расширяет географию поставок: партнер производителя – компания «Гипс-ДВ» – открыла новый склад во Владивостоке. «Гипс-ДВ» эксклюзивно представляет продукцию Самарского гипсового комбината во Владивостоке и Хабаровске, реализует строительные материалы на основе гипса на Дальнем Востоке. На складе во Владивостоке уже представлен весь ассортимент ТМ Samaragips и ТМ Forman для строительства и ремонта: пазогребневые плиты, гипсовая продукция, сухие строительные смеси.

Жители Дальнего Востока не слишком привычны к изделиям на основе гипса, что объясняется географической удаленностью региона от месторождений гипса. Компания «Гипс-ДВ» предоставляет потребителям возможность воспользоваться результатами развитой индустрии гипсового производства. Многолетний опыт, постоянное развитие и партнерство с владельцем торговых марок – ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» - позволили компании стать ведущим поставщиком строительных материалов в дальневосточном регионе.

Полная ассортиментная линейка торговых марок Samaragips и Forman доступна теперь любым категориям заказчиков. Главная задача – сделать опыт взаимодействия покупателя и поставщика максимально удобным, чтобы создать качественный и разнообразный сервис, адаптированный под потребности регионального потребителя, поставлять не только продукцию, но и решения. Ассортимент, представленный производителем, позволяет создать совмещенный спрос, а предложение услуг как дополнительного сервиса сделает решение завершенным и комплексным.