Новый контракт АО «РосТрансТерминал»

19.11.2018

Складской и логистический оператор – АО «РосТрансТерминал» (RTT) - в ноябре текущего года заключил контракт с АО «Нижегородский масложировой комбинат». Ключевое отличие этого контракта от остальных заключается в том, что продукция – калиброванные семена подсолнечника кондитерских сортов – требует соблюдения целого ряда технологических требований. Объем контракта подразумевает заполнение склада семенами подсолнечника в количестве более 1 500 тонн. Семена будут консолидировано храниться на складе РТТ, далее поступать на производственные предприятия, входящие в группу компаний «Нижегородский масложировой комбинат».

Хранение сырья довольно сложный цикл, требующий непрерывного контроля. Склад RTT имеет давнюю репутацию оператора «высоких технологий», поэтому стандарты хранения и средств защиты, предоставляемые АО «РосТрансТерминал», позволяют гарантировать клиенту первоначальное качество сырья. Наличие большого складского запаса семян подсолнечника позволяет масложировому комбинату обеспечивать свои перерабатывающие мощности сырьем, качество которого контролируется на всех этапах хранения.

Группа компаний «Нижегородский масложировой комбинат» - производитель продуктов питания и промышленных ингредиентов для мыловарения – вертикально интегрированный холдинг, в состав которого входят перерабатывающие масложировые комбинаты в Нижнем Новгороде и Самаре, маслоэкстракционные заводы в Урюпинске и Сорочинске, элеваторы в Волгоградской, Оренбургской, Самарской, Саратовской областях и в республике Башкортостан.