Главная страницаКарта сайта

Новости

TM GRASARO: новая коллекция

26.11.2018

Новинка торговой марки GRASARO – коллекция керамогранита Granella – отражает актуальные тенденции в сфере дизайна и оформления интерьеров. Плита формата 600х600х10 мм имитирует бетон во множестве оттенков и текстур и предназначена исполнить запросы архитекторов и дизайнеров интерьеров для выполнения эксклюзивных и авангардных проектов.

При том, что покрытие выполнено в оригинальном дизайне, оно обладает универсальным внешним видом, что открывает широкие перспективы в оформлении интерьеров. Особую красоту коллекции придает эффект каменной крошки различных цветов, делая ее максимально привлекательной для настенной и напольной отделки. Кроме того, сочетание с такими материалами, как дерево, стекло и металл, поможет наиболее выгодно обыграть интерьер. Коллекция представлена четырьмя универсальными цветами: G-40 белый; G-41 светло-бежевый; G-42 серый; G-43 бежевый, каждый из которых имеет двенадцать вариантов рисунка поверхности - двенадцать оригинальных лиц.

Помимо привлекательного дизайна керамогранит Granella обладает высокими техническими характеристиками. Плитка имеет прокрашенную в массе шероховатую матовую поверхность, предотвращающую скольжение в процессе эксплуатации. Покрытие Granella используется и в частных домах, и в общественных помещениях, идеально подходит для входных зон торговых центров и пандусов.