Design Lab отметил день рождения

05.12.2018

Центр керамогранита и сантехники ООО «Самарский Стройфарфор» - Design Lab – отпраздновал свой второй день рождения и представил новинки 2018 года. Поздравить команду пришли друзья, архитекторы, дизайнеры, партнеры. Праздничная программа была обширной: гости предприняли виртуальное архитектурное путешествие, участвовали в многочисленных шоу, побывали в интерактивной фотозоне bullet time и поздравляли хозяев праздника.

Эскпозиционное пространство Design Lab создано в Самаре в 2016 году, в 2018 открыта новая локация в Москве. Здесь представлены все стили и тренды, коллекции торговых марок сантехники Sanita и Sanita Luxe и керамогранита Grasaro и Kerranova, а клиенты получают не только возможность выгодной покупки, но и профессиональные консультации и мастер-классы, знакомство с самыми современными тенденциями в архитектуре и дизайне, шанс попробовать свои силы в качестве декораторов и авторов проектов интерьера, ресурс работы с производителем по индивидуальным заказам.