Вышел новый номер журнала для архитекторов и дизайнеров MUZA

14.01.2019

Вышел в свет первый в текущем году номер журнала MUZA, издаваемого Центром керамогранита и керамики ООО «Самарский Стройфарфор» - Design Lab. Авторы начинают год с итогов 2018 и анонса интерьерных трендов на новый 2019 год.

В номере популярный московский архитектор Ольга Поварова рассказывает о своем успехе в профессии и ее популяризации в социальных сетях; представлены анонсы и календарь самых интересных и ожидаемых событий в сфере архитектуры и дизайна на предстоящий год. В разделе «Экспертное мнение» традиционно представлены советы для дизайнеров и архитекторов адвокатского бюро «Яблоков и партнеры» о тонкостях организации бизнеса, о том, каким образом вести бухгалтерию и как избавить себя от ненужных хлопот.

В новом году журнал MUZA продолжает знакомить читателей с трендами и тенденциями керамической промышленности, актуальными в 2019 году и представляет новинки коллекций керамогранита торговых марок KERRANOVA и GRASARO.