«РосТрансТерминал» расширил контракт с торговым домом «НМЖК»

22.01.2019

Логистический центр «РосТрансТерминал» (RTT) расширил сотрудничество с Торговым домом «Нижегородский масложировой комбинат». В ноябре 2018 года стороны заключили контракт на хранение сырья в объеме 1500 тонн. В начале текущего года площадь ответственного хранения увеличена.

Хранение пищевой продукции - сложный цикл, требующий непрерывного контроля. RTT – складской комплекс класса «А», в котором общая площадь складов с температурным режимом составляет 5 700 кв. м; комплекс оборудован антипылевым покрытием, системами отопления, вентиляции, видеонаблюдения и пожаротушения, собственной котельной и электрической подстанцией, располагает технологическими возможностями для поддержания температурного и влажностного режима, необходимого для сохранения первоначального качества сырья.

В январе 2019 заключен дополнительный договор между АО «РосТрансТерминал» и АО «Нижегородский масложировой комбинат» на расширение площади хранения. В результате объем сохраняемого сырья - калиброванного подсолнечника, предназначенного для переработки на производственных предприятиях «НМЖК», - вырастет до 2300 тонн.