Срок гарантии на продукцию ТМ SANITA LUXE – 15 лет

30.01.2019

ООО «Самарский Стройфарфор» делает многое для того, чтобы его продукция соответствовала самым высоким стандартам качества. Так, например, срок гарантии на изделия из санитарной керамики, выпускаемые торговыми марками SANITA и SANITA LUXE, - 15 лет.

В течение гарантийного срока осуществляется бесплатный ремонт, полная или частичная замена изделия, если оно вышло из строя по причине дефектов изготовления или дефектов использованных в производстве материалов. В период действия гарантии покупатель имеет право на бесплатную диагностику неисправности при обращении по месту покупки или в сертифицированный сервисный центр.

Также торговые марки SANITA и SANITA LUXE предоставляют следующие сроки гарантии: арматура - 5 лет; резиновые части арматуры - 2 года; сиденье дюрапластовое MKW (Австрия) – 2 года; микролифты для сиденья MKW (Австрия) – 1 год; сиденье дюрапластовое Dino Plast (Италия) – 3 года; микролифты для сиденья Dino Plast (Италия) – 1 год.