SANITA LUXE: коллекция Best Bubbles

05.02.2019

Дизайнеры торговой марки SANITA LUXE создали линию сантехники, минималистические формы которой не только модны и востребованы у дизайнеров интерьера, но и практичны. Особенность коллекции – ее вариативность и рисунок (деколь) на изделиях.

Особо следует отметить технологию: керамика Best Bubbles декорируется еще до обжига, а затем ее поверхность покрывается глазурью. В результате рисунок не стирается в течение длительного периода, краска не выцветает под действием ультрафиолета, влаги, температурных перепадов.

Особенность дизайна коллекции – ненавязчивость: возможно использовать как все изделия коллекции Best Bubbles комплексно, так и комбинировать их с просто белыми элементами. Кроме того, возможны вариации инсталляции умывальника: на пьедестале или – поклонникам подвесной сантехники – на полу-пьедестале.

В любом случае качество сантехники гарантировано производителем – ООО «Самарский Стройфарфор». Для ее изготовления используются экологические материалы, безопасные для здоровья. Швейцарская фурнитура делает сантехнику функциональной и долговечной. Разнообразие форм и размеров позволяет обустроить интерьер ванной комнаты любой площади.