ТМ SAMARAGIPS объявила конкурс лепных декоров

21.03.2019

Торговая марка SAMARAGIPS, принадлежащая ЗАО «Самарский гипсовый комбинат», объявила конкурс на лучший гипсовый лепной декор, победители которого получат сертификат на приобретение продукции ТМ SAMARAGIPS на 100 и 50 тысяч рублей, а также уникальную форму ручной работы египетского мастера #mostafaroman. Сертификаты действительны как при покупке на комбинате, так и у официальных дилеров.

По условиям конкурса необходимо до 15 апреля 2019 года прислать фото и описание своих работ (название компании, дату реализации проекта, количество использованного гипса) на электронную почту организатора конкурса и опубликовать изображение на платформе Instagram c хештегами #samaragips и #umnyy_gips.

Работы принимаются до 15 апреля. Голосование пройдет в два этапа: с 16 апреля по 15 мая 2019 года – открытое голосование на официальной странице торговой марки www.samaragips.ru; 15 мая пройдет голосование экспертного жюри. Баллы открытого голосования и экспертного голосования суммируются. Итоги подводятся в 12.00 16 мая 2019 года. Подробнее https://vk.com/forman_sgk.