ТМ KERRANOVA: коллекция RANCHO

28.03.2019

Стиль винтаж популярен во всех областях дизайна. Керамический гранит коллекции Rancho, выпущенный торговой маркой KERRANOVA, достоверно имитирует дерево, прошедшее испытание временем: потертости, частично сошедшая окраска, шероховатости. Независимо от того, жилая это будет комната или общественное помещение, керамогранитная плита Rancho позволит создать лаконичный и выразительный интерьер.

Объединение холодных оттенков с теплыми позволяют зонировать помещения, а крупный формат – 200х1200х11 – дает практически безграничные возможности для эксклюзивных идей по обустройству интерьера. Продукция ориентирована прежде всего на потребителя, который ценит сдержанный европейский дизайн, следит за трендами и интересуется стилем.

В коллекции Rancho представлено три артикула: Белый/White K-530/MR/200x1200x11; Серый/Grey K-531/MR/200x1200x11; Вишня/Cherry K-532/MR/200x1200x11. У каждого артикула коллекции Rancho 12 вариантов рисунка поверхности (лиц).